拉伊奥拉:我没有拿枪逼过曼联,让他们签回博格巴

thumbnail

拉伊奥拉:我没有拿枪逼过曼联,让他们签回博格巴

拉伊奥拉:我没有拿枪逼过曼联,让他们签回博格巴

虎扑1月3日讯 近日,拉伊奥拉接受采访时,谈到了曼联与博格巴的问题。

拉伊奥拉:“我没有拿枪逼曼联任何人签博格巴。弗格森总是针对我和博格巴,这没什么问题。但是当他的继任者把博格巴带回曼联的时候,弗格森人又在哪里呢?”

“博格巴的交易总是会被人谈论,因为据说我在FIFA工作的朋友可以通过隐私权法去影响公众的观点。”

“很奇怪,大家都喜欢讨论我的佣金的问题。但当阿贾克斯出售了两个年轻球员,拿到了1.5亿欧转会费的时候,你不会听到FIFA说什么。很好,阿贾克斯干得很好。”

被人们喊作“Money Mino”或者其他称号来形容他的影响力

“别说太多,其实我挺喜欢这种形象的(笑)。但我的家人、朋友和球员们怎样看待我才是我最关心的事情。”

“如果我什么话都信,那么我将是在荷兰被诽谤的最厉害的人了。而在意大利,我几乎不能上街行走。”

“当我和我的球员在意大利、西班牙、英格兰的时候,大家都会瞪大眼睛。人们想和我拍照,并感谢我为他们的主队带来那些前途无量、令俱乐部大放异彩的球员。”

“在完成了德利赫特转会尤文的事宜后,尤文的球迷歌颂我,这很棒。其他时候我还得和他们吵架。当唐纳鲁马不想和米兰签约的时候,他们就不怎么喜欢我了,对不对?”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://sfmusical.com

Back To Top