巴萨公关总监:战毕包是国王杯决赛预演,梅西是世界最佳

巴萨公关总监:战毕包是国王杯决赛预演,梅西是世界最佳

虎扑1月31日讯 此前结束了国王杯1/4决赛的抽签,巴萨抽中了毕尔巴鄂竞技。随后,巴萨公关总监阿莫尔接受了媒体采访。

阿莫尔提到:“在我看来,巴萨对阵毕尔巴鄂竞技就是国王杯决赛提前上演,这将是一场非常精彩的比赛,我们想要战胜毕尔巴鄂竞技然后晋级,并且成功夺冠。”

“我们上赛季就想要赢得国王杯,毕尔巴鄂竞技是一支非常出色的球队,他们本赛季表现得很棒,我们将前往客场挑战他们,这将是一场艰难的比赛。”

谈梅西

“巴萨的阵容很出色,我们有很多出色的球员,但是梅西就是梅西,他是全世界最棒的球员,无论在什么样的比赛中,他都能够拿出好的表现。”

“这对于我们来说是一件很棒的事情,梅西能够为我们带来很多东西,他是一名与众不同的球员。”

“我们队内有很多前锋,比如格列兹曼、梅西以及法蒂,他们都很出色,能够出任多个不同的位置。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://sfmusical.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top