格列兹曼否认采访中抱怨梅西,并要求删除直接引语部分

thumbnail

格列兹曼否认采访中抱怨梅西,并要求删除直接引语部分

虎扑2月11日讯 今天法国权威媒体《法国足球》披露称,格列兹曼在巴萨过得不开心,而且因为有的比赛中得不到梅西的传球而感到很难过,而且格列兹曼还称“他们不愿意接受我,我也不会自暴自弃,他们只是嫉妒我的世界杯冠军”。

不过根据多个来自西班牙的信源,比如零点电台的资深巴萨跟队记者Alfredo,《世界体育报》主编Aguilar以及《每日体育报》透露,格列兹曼的媒体团队对他们表示,格列兹曼最近并未与《法国足球》有过接触,也没有接受过他们的采访。

根据ESPN的巴萨跟队记者Moises透露称,格列兹曼的团队已经要求《法国足球》将文章中关于他的“直接引语部分删除”。

而目前《法国足球》的原文中,虽然还保留了一些格列兹曼的“直接引语”,但是引起最大争议的那句“嫉妒我的世界杯冠军”已经不见了。只剩下“他们不愿意接受我,但是我也不会自暴自弃”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://sfmusical.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top